首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 浦口区 > 正文

浦口国际女子半程马拉松开赛

2018-04-02 09:00图文来源:南京日报

该赛事是中国田协唯一授权的全国女子半程马拉松锦标赛,继2017年与台北女子马拉松结为姐妹赛事后,今年又与美国Divas系列赛、旧金山及圣地亚哥Mermaid以及泰国女子马拉松结为姐妹赛事。

南报网讯 (记者 朱晓露) 3月31日上午8点半,随着一声枪响,2018南京浦口国际女子半程马拉松开赛。来自美国、法国、新加坡等国家和地区的5000名选手参赛。经过激烈角逐,来自肯尼亚和埃塞俄比亚的三名选手分获前三名。

据介绍,该赛事是中国田协唯一授权的全国女子半程马拉松锦标赛,继2017年与台北女子马拉松结为姐妹赛事后,今年又与美国Divas系列赛、旧金山及圣地亚哥Mermaid以及泰国女子马拉松结为姐妹赛事。

高校学生依然是赛事的主力军,还有不少外地选手也特地前来参赛。白女士、侯女士、何女士从银川飞到南京。她们都是爱运动的家庭主妇,平时只要有空,就结伴参加各地的马拉松比赛。

作者:朱晓露责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “尊敬的订户:您好!本人因住院手术,5月23号至5月30号,将由其他投递员给您送报,如有漏送请及时拨打电话×××,对您造成的不便我深表歉意,希望你能给予理解……[详细]