首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

高亚麟张一山再现“父子情” 迪丽热巴获人气奖

2018-03-31 13:42图文来源:中国新闻网

中新网北京3月31日电 30日晚,2018优酷YC盛典在北京举行,数十位明星现身助阵,其中杨洋、杨幂获得“超星价值Star”荣誉。

盛典开始之初,大张伟用新歌《没有人能在我的BGM里打败我》拉开序幕,引发全场尖叫。记者了解到,此次YC盛典分为颜即正义、匠心良品、脑洞大开、去伪自萌、攻主来袭五大章节。

作为“颜即正义”的引言人,马思纯先带领全场进入了全方位的“颜值大赏”。去年热播的《春风十里不如你》主演周冬雨、张一山再次聚首,并开启“互怼模式”。张一山先是调侃周冬雨更重,周冬雨则反击说自己更高,张一山又调侃说:“我从来不穿内增高!”两人你来我往十分逗趣。

盛典上,韩庚凭借在节目《这就是街舞》中的精彩表现,获得“青春榜样”。吴京不仅亲手为他颁发“奖杯”,同时也作为引言人开启“匠心良品”的新篇章。

在这个章节里,张一山从高亚麟手中接过“百变戏骨”荣誉,曾在《家有儿女》里饰演父子的二人,在台上亲密拥抱。

在第三个章节“脑洞大开”里,豆瓣9分的爆款悬疑推理剧《白夜追凶》获得了“烧脑神剧”荣誉,不能到场的潘粤明化身关宏峰、关宏宇兄弟特地发来祝贺VCR。此外杨迪、刘维、钱枫、沈梦辰更献上《火星情报局》的表演。

作者:张曦责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]