首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

地铁垂直马拉松放大招 来线上答题能20次免费坐地铁

2018-03-30 08:44图文来源:新华报业网

1

市民扫码参加地铁垂直马拉松活动。

“就出差出去了一天,名次从23位直接掉到45位,不趁着晚上去刷下成绩,明天在榜单上就看不到自己了。”随着参与2018“金鹰杯”南京地铁垂直马拉松活动的市民越来越多,稍不留神就滑落榜单的担心逐渐变成了现实。昨天是赛事举行的第五天,总成绩排名前两名的参赛者总台阶数均突破2万步。为鼓励更多市民参与到这一绿色出行、健身公益的活动中,活动主办方再放大招,在线答题送免费乘坐地铁的机会。

截至昨天,当日活动的榜单可以说是参赛选手成绩最突出的一天,除了第一名个人总成绩继续突破7000级台阶数外,第二名和第三名的台阶数都接近6000级,就连榜单记录成绩的最后一位第50名参赛选手的台阶数都超过了200级。不过,目前还没有加入这一赛事的市民看到这一成绩并不要心生担忧,我们活动的目的就是倡导在日常出行中轻松完成运动健身和公益实践的目的,即便拿不到头几名的大奖,只要累计走完628级楼梯即视为完赛,凡是最先累计走完628级楼梯的前2000名选手都可获得首届地铁马拉松完赛纪念奖牌。这不,为了鼓励更多市民加入到这一轻运动中,活动主办方又放大招了。

从即日起,南京地铁的标志性卡通人物地铁侠将为赛事开通线上答题环节。奖品为一张乘坐地铁20次的计次卡,只限次数,不限里程,奖品由南京地铁德高广告有限公司提供。至于题目就更加简单了,先透露几题给大家,比如本届赛事是从哪天正式启动?以下一号线哪个车站不是赛事站点?南京地铁企业文化理想中的“绿色理念”是什么?如果心动就赶紧行动,因为奖品总数有限,领完即止。

作者:陈彦责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频