首页 > 新闻 > 国际 > 正文

警方确认美国好莱坞一女演员遇难 已失踪多日

2018-03-29 20:15图文来源:中国新闻网

中新网3月29日电 据侨报网报道,美国好莱坞一名女演员艾迪娅•沙巴尼(Adea Shabani)失踪多日,日前在北加州发现的遗体已被确认为是这名失踪的女演员。

内华达县(Nevada County)治安官28日表示,通过文身确定死者是沙巴尼。验尸结果显示,沙巴尼的头部被钝器所伤,其他身体部位未发现有创伤。

来自官方的消息称,这起案件已被定义为谋杀案,不过沙巴尼的死因暂未确定,需等待毒理学与组织分析的结果。

洛杉矶警局警长海伊斯(Billy Hayes)称,他们怀疑已和另一名女子订婚的沙巴尼的男友克里斯托弗•斯伯茨(Christopher Spotz)与这起谋杀案有关,后者上周曾因被警察追捕自杀。

22日,斯波茨曾在河滨县遭到警方追捕,当时他将车开离公路,最终开枪自杀。

警方怀疑,沙巴尼被杀害是在一个多月之前。不过,警方目前暂未公布任何有关此案杀人动机的信息。

责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]