同方全球人寿江苏分公司开展“治乱打非”机构督导工作

2018-03-29 14:24图文来源:南报网

为进一步贯彻落实“治乱打非”工作要求,近日,同方全球人寿江苏分公司副总经理兼总经办主任黄婷婷带队,在全省各机构开展“治乱打非”专项督导。

根据《江苏保监局关于开展人身保险“治乱打非”专项行动自查自纠工作的通知》(苏保监办发〔2018〕15号)要求,同方全球人寿江苏分公司“治乱打非”领导、工作小组于3月7日至21日,采取问卷调查、底稿清查、现场搜查销售人员手机朋友圈、现场问询等方式,对全省各部门、下属各机构的工作开展情况进行了全面督查,现场检查比例100%。

督导结束后,同方全球人寿江苏分公司督导小组以机构为单位,制定了问题清单及整改进度表,确定整改责任人、整改措施、整改时间,确保工作层层落实。

本次“治乱打非”专项行动是2018年人身保险监管工作的重中之重,也是提高公司经营管理能力的必然要求。同方全球人寿江苏分公司将藉此排查,牢固树立合法合规经营意识,不断提高防范和化解风险的能力。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部