首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《阿那亚恋情》杀青 郑雅文不舍角色

2018-03-28 15:09图文来源:新华网

《阿那亚恋情》郑雅文不舍角色心怀感恩

日前,由沈婳执导,娟子兼任编剧和总制片,王晶制片,高云翔、董璇、尹正、郑雅文主演的都市情感大剧《阿那亚恋情》日前在悉尼圆满杀青。杀青当天,郑雅文与众主创齐聚镜头前合影留念,告别角色的她心中难掩不舍之情,并心怀感恩感谢台前幕后的所有工作人员。

电视剧《阿那亚恋情》自去年11月开机至今已经拍摄四个多月的时间,途经秦皇岛、北京、三亚、悉尼转场取景,一直保持着紧密和高任务量的拍摄日程。在该剧中,郑雅文尝试不同以往的角色类型,出演天真浪漫、为爱执着的“王可心”,并大胆上演“女追男”的故事戏码。不仅如此,剧中百变造型的她也堪称行走的“时尚教科书”,让观众从视觉上便能感受到角色的形象魅力。对于此次能够饰演“王可心”这样一个情感饱满的人物,郑雅文自称收获良多,给予了自己不同的体验和感受,而回忆起拍摄期间的点点滴滴,更是难以忘怀这一段与大家相伴的时光,期待能够再次合作。

从《结婚为什么》到《巴清传》,郑雅文一直在尝试各种不同的角色,成功塑造了形形色色的人物形象,每种风格都能带给观众惊喜,相信此次在《阿那亚恋情》中,她会有更多更精彩的表现,让我们拭目以待。

责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]