首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京新增多条航线

2018-03-27 08:33图文来源:紫金山/金陵晚报

紫金山记者从南航获悉,南航已于3月25日开始执行民航夏秋航班计划。此次南航新航季内将新开国内、国际航线共85条,其中从江苏始发飞往国内各大城市的航线就占37条。

新航季南航实现了在国内主干航线的增班。对于江苏而言,此次南方航空将在江苏地区的南京、常州、徐州、扬州泰州、盐城、连云港等6个机场投放37条航线。其中,南京始发至广州、深圳、乌鲁木齐、银川、伊宁、重庆、珠海、汕头、威海、沈阳、大连、长春、哈尔滨、长沙、贵阳、海口、三亚、桂林、包头、南宁等共20条航线。

南方航空新开通南京-包头航班,每天一班,现在购买南京-包头客票最低520元起。恢复南京-南宁航班,每天1班。增加了南京-深圳、贵阳的航班密度,届时,南京-深圳、贵阳航班每天分别达到4班运力。为在夏秋航季出行的旅客,提供了更多的选择。

作者:季雨责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]