首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

4场“朗读者”活动同步开启

2018-03-26 10:13图文来源:南京日报

南报网讯(记者 邢虹)昨天下午,4场“朗读者”南京书展分会场活动在全城4处“朗读者”基地同步启动。同一时间,不同地点,“朗读者”志愿者们和视障读者一同开启形式多样的阅读之旅。

当天在金陵图书馆举办的盲人剧场南京书展专场,播放了电影《我是证人》,这是一部犯罪悬疑故事片,情节扣人心弦,主角是一位双目失明的女警察。与此同时,在金陵书苑墨香缘、滨江书苑、垣里书香3处“朗读者”联盟基地同时进行了“朗读者”阅读分享会,盲人读者与志愿者们朗读、座谈、交流。 

记者了解到,今年4月23日世界读书日“朗读者”第七季将启动,届时将推出《赵丽宏散文精选》《金陵屐痕》《那书与我》等6套有声光盘免费赠送给全省盲人读者,其中《我是你的眼睛》入选“2018年度国家出版基金资助项目”。

作者:邢虹责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频