首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

雷佳音献声丁丁张新书预告片 声音充满磁性

2018-03-25 16:56图文来源:新华网

近日,演员雷佳音献声丁丁张新作——小说《只在此刻的拥抱》预告片《那是你》,将无数北漂女孩经历过的酸甜苦辣用声音娓娓道来。不同于大众印象中一直幽默轻松的风格,雷佳音此次在《只在此刻的拥抱》预告片献声,声音充满磁性。

《只在此刻的拥抱》预告片《那是你》以一个普通北漂女孩的视角,描绘了这些漂泊于大都市中的女孩们日常生活所需要面对的孤独和窘境。雷佳音平淡却温暖的嗓音让预告片中的每一个画面都充满了人情味,还原了每一个北漂女孩的真实心境,他表示自己虽未曾北漂,但是与大多数追寻梦想的人一样,年少时离家求学,经历孤独的成长生活。即使凭借《黄金大劫案》拿下长春电影节最佳男主角的奖项,雷佳音也依然选择沉淀自己,低调演戏,经历了多年的蛰伏再次凭借优秀的演技,重新让大众知晓“雷佳音”这个名字。

日前忙于新剧《长安十二时辰》拍摄的雷佳音,正日夜兼程身心投入表演。而由雷佳音、佟丽娅两人共同主演的大电影《超时空同居》也即将全国公映。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频