首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高淳慢城金腾农家乐开辟房车慢游驿站

2018-03-23 17:31图文来源:南报网

007_看图王

南报网讯(通讯员 高晓平)南京市高淳区桠溪国际慢城享誉国內外,每年到此观光旅游的宾客络绎不绝。眼下正是慢城油菜花盛开的季节,慢城里上万亩金灿灿的油菜花更吸引了游客的眼球,加上油菜花开时,慢城金花旅游节盛大开幕,为更好地服务全国车友来慢城体验,位于慢城之中的金腾农家乐,充分利用区域场地优势,与全国各地房车自驾俱乐部合作,开辟房车慢游驿站,为全国车友提供温心服务。

029_看图王

3月23日,笔者在桠溪国际慢城金腾农家乐看到,两处空旷的场地上停了10多辆房车,一些房车自驾游的客人们正在房车里整理生活用具。来自浙江海宁的毛卫明特意领着笔者参观了他的房车。他说房车不大,但跟家里一样,床铺、冰箱、厨房和卫生间等样样具备。毛卫明说,他每年从事的工作属季节性,时间比较短,只有几个月,所以大部分空闲时间开着房车,带着妻子出来旅游,有时逢上假期会带着上高中的儿子出来,通过游玩放松心情,他们每年都会去海南和黑龙江等地。这次他们选择来到高淳桠溪慢城,这里的油菜花很美,空气也好,他们打算游玩个三四天再离开。

033_看图王

慢城金腾农家乐负责人王新花介绍说,房车慢游驿站这几天才建成开放,已有10多辆房车和移动木屋在运行。她表示,她们金腾农家乐跟全国各地的房车自驾俱乐部合作,在这里打造一个汽车房车慢游驿站,服务全国车友。下一步,她们将整合资源,以温心服务姿态,打造一个可吸纳近80辆房车的驿站,也热忱欢迎全国车友到慢城来体验。

作者:高晓平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]