首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京文化名人助力“为爱西行 播撒书香”大型公益助学行动

2018-03-22 18:02图文来源:南报网

微信图片_20180322180851

南京著名作家叶兆言助力“为爱西行·播撒书香”公益行动。

微信图片_20180322180904

叶兆言在他著述的《南京人》扉页签写赠言,送给希望小学的孩子们。

微信图片_20180322180834

南京著名作家、诗人祁智助力“为爱西行·播撒书香”公益行动。

微信图片_20180322180847

著名书籍装帧艺术家速泰熙助力“为爱西行·播撒书香”公益行动。

南报网讯(记者 郝也 实习生 金沅晨 马小淋)由南京市委宣传部、共青团南京市委、南京日报、励志阳光基金会共同主办的“为爱西行·播撒书香”大型公益助学行暨第三届书香飘满长征路活动即将启动。

我们将走进南京市对口帮扶城市——陕西省商洛市,以及长征路沿线的希望小学,继续捐建爱心图书馆“角”,开展“共读一本书·共上一堂课”系列帮扶行动,同时我们邀请有爱的你加盟,为贫困地区的孩子们捐一份爱心,点燃他们心中的希望。

今天开幕的南京书展上,叶兆言等南京文化名人纷纷表示愿意捐书、出力,支持此项爱心行动!有爱的你,我们期待您的加盟!

作者:郝也责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月24日,“南京市旅游形象宣传语网上征集活动”正式启动。截至10月8日,共收到2500多条投稿作品。经过专家学者的海选初评,再由投票和综合评选,最终选出了50条入围作品进入到10月19日—11月2日的网络投票环节。[详细]