首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京六家汽车站22日起开卖清明客票 需带有效证件

2018-03-22 07:46图文来源:南京日报

3月22日开始,南京公路客运站务有限公司下属6家汽车客运站将开卖4月7日前所有车票。

清明假期

长途车票开售

南报网讯 (通讯员 赵根华 记者 葛妍) 3月22日开始,南京公路客运站务有限公司下属6家汽车客运站将开卖4月7日前所有车票。 

据南京公路客运站务有限公司介绍,清明假日客流组成主要以扫墓客流、学生客流和周边中短途踏青旅游客流为主。预计高峰出现在4月4日下午和4月5日上午。为保证旅客有序出行,清明期间6家客运站将调集约1380辆机动运力用于临时加班,同时组织一定数量的志愿者到各站自助售、取票机旁引导购票和取票。

6家客运站提醒旅客,目前各车站自助售票机均可以进行微信和支付宝购票。各站将继续进行实名制管理工作,旅客出行要记得带上身份证件。携带儿童出行的旅客同时要携带儿童有效身份证件,如户口簿、儿童身份证等。

作者:葛妍责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]