首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京长江路社区开展“小小音乐家”公益活动

2018-03-21 09:40图文来源:南京日报

社区开展“小小音乐家”公益活动

南报网讯 (通讯员 玄萱 记者 殷学兵 朱泉) 玄武区新街口街道长江路社区第五届“小小音乐家”公益活动近日在长江路九号大厅举行,活动吸引了辖区内30多位青少年参加,包括9位独居老人在内的辖区居民代表观看了演出。 

据介绍,本次活动的主题为“开往春天的列车”。活动现场,《雪绒花》、《致爱丽丝》、《星光圆舞曲》、《浏阳河》等耳熟能详的曲目,在“小钢琴家”们的指尖流淌,时而激情澎湃,时而低沉回荡。节目中还穿插了朗诵《外婆桥》、独唱《春晓》等曲目,让现场的“大朋友”们回忆起美好的童年。 

 

作者:殷学兵 朱泉责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]