首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“宁聚计划”高校宣讲会密集上演 培训就创业人员

2018-03-21 09:01图文来源:南京日报

近日,市就管中心、市人才服务中心共同走进南京工业大学、栖霞区大学生创业服务中心开展“宁聚计划”江北地区、仙林地区高校毕业生专场招聘会预备会暨政策宣讲会,对高校就创业工作人员进行业务培训。

“宁聚计划”高校宣讲会密集上演

南报网讯 (记者 毛庆) 为宣传“宁聚计划”,吸引更多高校毕业生在宁就业创业,近日,市就管中心、市人才服务中心共同走进南京工业大学、栖霞区大学生创业服务中心开展“宁聚计划”江北地区、仙林地区高校毕业生专场招聘会预备会暨政策宣讲会,对高校就创业工作人员进行业务培训。 

据介绍,市就管中心今年打破以往单一的招聘模式,全年围绕“百家名企进高校”“百场校园招聘会”“百场宣讲校园行”为主题开展就创业服务活动,通过加强与地方高校的合作,强化政策宣传。市人才服务中心也诚意满满,精心制作了“宁聚计划”专场招聘活动清单端到了高校面前。 

最近,市就管中心将陆续推出一系列大型招聘活动,具体安排为:3月23日在南京邮电大学举办“宁聚计划”仙林地区高校毕业生专场招聘会、4月13日在南京工程学院举办“宁聚计划”江宁地区高校毕业生专场招聘会。同时,还将组织本地企业赴镇江、马鞍山、合肥、淮南、蚌埠、西安、成都等地高校开展“宁聚计划”魅力南京赴外招聘宣讲会。

作者:毛庆责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频