首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京举行“标准助力高端装备制造公益培训”

2018-03-21 08:59图文来源:南京日报

20日,由市质监局主办、市标准化院承办的,“标准助力高端装备制造企业质量提升公益培训”举行。全市60余家高端装备制造企业的高级管理者和各区市场监管局共130余人参加了培训。

“高端装备制造

标准培训”举行

南报网讯 (通讯员 牛瑞宝 记者 邹伟) 昨天,由市质监局主办、市标准化院承办的,“标准助力高端装备制造企业质量提升公益培训”举行。全市60余家高端装备制造企业的高级管理者和各区市场监管局共130余人参加了培训。 

这次培训是市质监局为帮助我市高端装备制造企业提升质量、落实“对标找差”工作所举办的一次公益培训,专门邀请了英国标准协会(BSI)培训公司总经理刘喆先生主讲。培训围绕《标准对企业经营管理的作用和价值》《全面质量提升—制造业企业风险识别与预警》两个专题进行讲座,还组织承担江宁区国家高端装备(智能电网)制造业标准化试点的南京音飞储存设备(集团)有限公司、南京南瑞继保电气有限公司、南京国电南自自动化有限公司等单位进行了研讨。企业高管们就如何参与国际标准化活动、新《标准化法》实施后企业如何开展标准化工作等问题,与专家、市质监局、江宁区市场监管局、市标准化院相关人员进行了交流。

作者:邹伟责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]