首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高淳桠溪慢城油菜花田迎客来

2018-03-19 14:48图文来源:南报网

044_看图王

020_看图王

南报网讯(通讯员 高晓平)3月17日,高淳区桠溪国际慢城桃花扇广场油菜花田里,游客正在尽情赏花。据悉,本月24日当地第十届金花旅游节将在这里举办,眼下桠溪国际慢城栽种的油菜花进入初花期,灿烂的金花吸引众多游客前来赏花游览,特别是当日天气晴好,又逢周六,许多游客选择外出踏青,花田里呈现游客如织景象。  

009_看图王

一名来自浙江的客人章先生介绍说,他们早就听说桠溪国际慢城环境不错,特别是春暖花开时节,这里的油菜花开很美,今天恰逄周末,他们一家人特意赶来看油菜花,中午还去大山村农家乐,品尝农家美味,晚上打算在村里住宿,明天才回去。章先生表示,来到这里的感觉就是美,下周24日金花节举办,他还约一些朋友来观光旅游赏金花。

作者:高晓平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部