首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

溧水山地半马升级为“铜牌赛事”

2018-03-19 08:23图文来源:南京日报

在溧马最美赛道挥洒激情与汗水,沿途品尝特色的草莓补给,欣赏漫山梅花盛放。上周六,2018南京溧水山地半程马拉松赛鸣枪开跑。

南报网讯 (记者 朱彦) 在溧马最美赛道挥洒激情与汗水,沿途品尝特色的草莓补给,欣赏漫山梅花盛放。上周六,2018南京溧水山地半程马拉松赛鸣枪开跑。

今年是溧马升级为“铜牌赛事”的第一年,本届赛事由中国田径协会、江苏省体育局、南京市溧水区人民政府联合主办。本届溧马的赛道位于溧水区无想山国家森林公园。赛事吸引了世界各地共12027名选手报名参赛,共享“全生态山地赛道”和“新鲜草莓补给”带来的畅怀体验。除了沿途提供草莓补给,主办方还在15.1公里处,专设了草莓集中补给点,让跑者大快朵颐,感受“草莓马拉松”的甜蜜与芬芳。

经过一个多小时的激烈比拼,男子组前三名和女子组前两名都被肯尼亚选手包揽。中国选手郝晓帆获得半程女子季军。

作者:朱彦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]