首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

丹阳爱心志愿者 连夜发红包“定捐”患癌夫妻

2018-03-18 12:17图文来源:扬子晚报

深夜时分,丹阳“如意慈善新桥分队群”内仍旧红包不断。群内的爱心志愿者们,争先恐后地发红包,只是为了定捐丹阳不幸双双患癌的印良豪夫妻。

深夜时分,丹阳“如意慈善新桥分队群”内仍旧红包不断。群内的爱心志愿者们,争先恐后地发红包,只是为了定捐丹阳不幸双双患癌的印良豪夫妻。原本限定捐款6000元,最后“刹不住车”,捐到了7500元!17日,这些“如意慈善”的爱心网友们将这笔滚烫的爱心款送到了印良豪夫妻手中。

记者了解到,近日,丹阳民间志愿者公益组织“如意慈善公益”服务团新桥分队接到爱心群友求助。称丹阳市丹北镇新桥群楼村红楼洪家埭45号印良豪患肝癌晚期,他的妻子王作华早两年患血癌,家庭濒临绝境。新桥分队管委会经讨论,基于印良豪家的实际困难状况,决定对印良豪家在“如意慈善新桥分队群”进行定向捐款。15日晚8点开始,“如意慈善新桥分队群”内发起定向捐款,到16日凌晨2点多钟,还有爱心群友发出定捐的红包。

作者:万凌云责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    教育、医疗、养老、就业、社会保障……一项项事业的投入,回应着习总书记对江苏的谆谆嘱托,回应着百姓对“幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶”的期待,书写出一张张南京人的“幸福答卷”。[详细]