首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“春雷行动”再行动 江苏查获酒驾471起

2018-03-13 08:09图文来源:南京日报

3月9日是“春雷行动”全省第二次集中统一行动日,当天全省共出动警力1.3万余人次,查处酒驾471起、醉驾72起、毒驾5起。

“春雷行动”再行动,查获酒驾471起  

南报网讯 (通讯员 苏交轩 记者 王茸) 3月9日是“春雷行动”全省第二次集中统一行动日,当天全省共出动警力1.3万余人次,查处酒驾471起、醉驾72起、毒驾5起。 

3月9日0时30分许,南京交警高速十一大队民警在溧马高速小丹阳公安检查站例行检查时,发现一辆重庆号牌红色路虎车内有冰壶(吸食冰毒用具)一套,遂对3名车内人员进行毒品快速检测。经测,驾驶人陈某等3人均呈冰毒阳性,3人也承认,前一天在常州一起吸食过冰毒。目前,陈某因涉嫌毒驾,已移交江宁秣陵派出所做进一步调查。据了解,3月9日当天,全省交管部门共设置检查点1134个,查处酒驾471起、醉驾72起、毒驾5起、无证驾驶733起,查获黑加油车6辆,扣留驾驶证2604本,吊销驾驶证88本,行政拘留53人。

作者:王茸责任编辑:成雅
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]