首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞交运局:召开2018年交通运输行业座谈会

2018-03-12 19:27图文来源:南报网

图片1

召开2018年交通运输行业座谈会

图片2

栖霞区交运局局长周传明讲话

南报网讯(通讯员 孙宏灿)今天(3月12日)下午,栖霞区交通运输局组织召开2018年交通运输行业座谈会,向全区交通运输企业传达省市 2018 年交通运输工作会议精神,并就完善执法改革、促进企业发展、做好行业服务交流经验、听取意见。

座谈会上,栖霞区交通运输局局长周传明分别从国家层面、省级层面、市级层面、区级层面强调交通运输行业在国民经济中的基础性、先导性和服务性作用。综合管理所、综合行政执法大队、安全管理科负责人分别从规范行政审批、路政运政执法、汽修驾培服务、行业安全管理等方面交流意见。

周传明强调,要心里装着企业,要服务为了企业,要处理好执法为民和执法扰民关系。此外,希望企业做大、做强、做标杆,做破冰前行创新发展的弄潮儿。要追求企业规模、数量的扩张;要追求企业服务质量的提高;要打响品牌,提高品牌知名度,追求品牌效应的最大化。希望企业安全!安全!安全!各企业必须进一步加大安全投入,加快标准化建设,提升本质安全。重点货运、危货运输企业、港口码头、维修、驾培企业要严格建立“日周月”安全排查制度,实行隐患排查、登记、评估、报告及通报、监控、治理、销号全过程记录和闭环管理。

周传明表示,区交运局有责任有义务为企业解决具体问题,一定会为企业做好服务,在新的一年,希望企业家放心大胆谋划好各项工作。

作者:孙宏灿责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]