首页 > 新闻 > 国际 > 正文

泰国宋干节吸引外国游客 中国仍为最大客源国

2018-03-12 09:35图文来源:中国新闻网

中新网3月12日电 据泰国《世界日报》报道,一年一度的泰国宋干节又要到了,据泰国据旅游业协会及观光与体育部办公室等相关部门透露,2018年的宋干节,中国游客仍是最大客源,其次是俄国、韩国、澳大利亚等地的游客。

如往年一样,许多外国游客早就定好了宋干节出游泰国的行程。据相关数据显示,当地时间4月12日至4月15日期间,泰国宋卡府合艾、普吉岛、象岛等多个旅游热点的酒店订房率已经超过90%。

数据显示,中国游客仍是最大客源,其次是俄国、韩国、澳大利亚等地的游客,且100%会有俄国旅游团重返芭堤雅,加上今年宋干节休假延长一天,相信游客会比往年更多。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]