首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

栖霞慈善摄影展 善款用于扶贫

2018-03-11 11:52图文来源:新华报业网

昨天上午,“爱的奉献”江苏摄影名家作品慈善展在仙林金鹰湖滨天地正式开展,并得到了社会名家和企业单位的响应支持,5位江苏摄影名家倾情奉献的27幅作品。

据了解,此次慈善摄影展形式在仙林金鹰湖滨天地公开义卖还是首次,也是推广营造慈善文化的有益尝试。

在摄影展现场,记者看到曾经刷爆过微信朋友圈的南京“美龄宫”航拍“紫金山之心”摄影作品也在此次参展作品之列,栖霞区慈善协会副会长单位——江苏子雨集团一次性义购此次摄影展的27幅作品,该集团董事长孟雷表示,除了放在公司的走廊供员工欣赏,更希望通过这次摄影名家作品慈善展,号召广大市民积极参与慈善事业。

本次“爱的奉献”江苏摄影名家作品慈善展再次以文化诠释慈善的奉献内涵,以义举传播慈善的社会参与,无声无息却铿锵有力,轻柔温婉却孜孜不倦,成为慈善文化践行发展的又一有益尝试,摄影展在仙林金鹰湖滨天地中心商业空间将进行为期一个月的展示,并拓展了艺术衍生品和现场艺术制作等多种形式。摄影展期间参观观众如需义购心仪作品,由泛太克公司现场按展示作品的原幅尺寸同等质量打印,摄影展义卖的所得善款将全部用于栖霞区精准扶贫。

 

作者:胡亮责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频