首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 建邺区 > 正文

兴隆街道“一家亲”巾帼宣讲队成立

2018-03-09 09:48图文来源:南京日报

“一家亲”巾帼宣讲队首批10名骨干成员多才多艺,都能自编自导自演不同形式的小品、三句半、情景剧等群众喜闻乐见的文艺节目。

南报网讯 (记者 殷学兵 通讯员 陈子阳 林厚彬)昨天上午,建邺区兴隆街道举办了“兴隆姐妹心向党·巾帼建功新时代”才艺展示活动。由10名成员组成的兴隆街道“一家亲”巾帼宣讲队同日成立。 

据街道办事处副主任、妇联主席马莉介绍,今年是深入学习贯彻党的十九大精神的开局之年。成立“一家亲”巾帼宣讲队,将充分发挥好妇女同胞特有的宣传优势,深入宣传十九大精神,宣传社会主义核心价值观,宣传家风家训,宣传身边的好人好事。“一家亲”巾帼宣讲队首批10名骨干成员多才多艺,都能自编自导自演不同形式的小品、三句半、情景剧等群众喜闻乐见的文艺节目。

“一家亲”巾帼宣讲队队长王维表示,今后宣讲队不仅仅通过“我讲你听”的形式进行常规宣传,更重要的是要创新宣传形式和手段,围绕党和政府为老百姓所做的看得见、摸得着的事例,用通俗易懂、深入浅出的多样化方式,进社区、进学校、进企业,开展巡回宣讲,将满满的正能量和各种健康美好的内容带给广大群众。

作者:殷学兵责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]