首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

今年“三八”节玩出新花样 女性靠颜值可免单

2018-03-08 18:50图文来源:南报网

3月8日是一年一度的“三八”妇女节,南京各家商场、超市、餐厅都推出了女性相关的促销活动,女性消费也成为令人瞩目的新焦点。

免费体验吃喝玩乐 靠颜值还能免单

万余商家推出活动,今年“三八”节玩点新的

QQ图片20180308185638

本报记者 张希 摄

南报网(记者 张希)今天(3月8日)是一年一度的“三八”妇女节,南京各家商场、超市、餐厅都推出了女性相关的促销活动,女性消费也成为令人瞩目的新焦点。阿里巴巴旗下的本地生活服务平台口碑的最新数据显示,38当天全城有万余商家专门出了针对女性消费者的优惠,这其中不乏餐饮、美容、亲子等行业。

中国内地女性经济市场规模近2.5万亿元,女性经济市场容量至少在5亿元以上,有独立经济来源和消费能力的女性已经成为新时代消费的主流。

许多商场也开始在38节尝试新零售,据口碑数据显示当天一些商场推出综合业态券,被瞬间秒光。口碑第一时间洞察到了女性消费的特点。因此今年“三八节”期间,口碑联合美图美妆,在水游城为南京的女性消费者打造了一个“童话镇”快闪体验馆。今天是活动的第一天,已经有不少女性消费者在现场享受了免费美甲、美妆的“特殊待遇”,享用了节日特供的优惠下午茶,同时参与了趣味互动,充分体验了一把免费吃喝玩乐、成为童话里女王和公主的感觉。

记者在现场还看到,有不少女性消费者在排队参加一个叫做“女王的魔镜”的游戏。原来在这个颜值测评的趣味互动中,参与的女性获得85分以上颜值分,就能获得口碑商家提供的免单全,在活动期间免费享用美食。

据了解,这场女性线下体验馆活动将持续到3月11日,同时口碑线上超值特惠栏目还有近千商家针对女性的优惠商品进行售卖。在这期间口碑APP上还能抽取“折上5折”特权。

作者:张希责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    近日,南京市委市政府召开全市城建城管大会,会上明确表示今年将启动宁芜铁路征地拆迁。[详细]