首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

找工作哪家强 马群街道帮你忙

2018-03-08 16:19图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 朱凌青)今天(3月8日)上午,栖霞区马群街道的首场大型招聘会在马群南湾营广场上拉开了帷幕。22家企业带来约200个工作岗位前来这里招贤纳士。

据了解,此次招聘会旨在搭建供需平台,促进转移就业。为帮助本地拆迁失地农民落实就业岗位,就近就地转移失业人员及未就业大学生,实现稳定就业,春风行动专场招聘会,已经成为了一种惯例。招聘会的现场人头攒动、热闹非凡,这次前来的企业涉及机械加工、管理服务、电子电工、餐饮服务等多个行业60多个工种。丰富的岗位层次吸引了众多求职者前来参加。

据统计,活动当天进场人数达600余人,初步达成就业意向100余人。在招聘会现场,我所为广大求职者免费发放就业维权手册、劳动保障等宣传材料,提供就业政策、维权指导、务工常识等服务,接待政策咨询40人次,发放宣传资料200余份。

通过本次的招聘活动,深化了我所与紫东国际创意园、马群科创中心、徐庄软件园等高、精、尖园区的合作,加强了我们与周边企业单位的和劳动者的联系,为维护地区稳定发展和经济增长做出了一定的贡献。

作者:朱凌青责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]