首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

迈皋桥街道:“春风行动”300岗位虚位以待

2018-03-06 14:11图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 丁洁 吕琳)今天(3月6日)上午,由栖霞区人社局、栖霞区保障房办公室、经济开发区人社局、栖霞区妇联、迈皋桥街道人社所联合组织的栖霞区2018“春风行动”暨现场招聘会在丁家庄保障房市民广场举行。

招聘会现场,有铁鹰保安有限公司、易联瑞智科技、新港开发区金奇尔公司、南京优科机械、瀚宇物业林云、和度商业管理有限公司等30余家企业,提供的岗位层次丰富,从服务人员到操作工、从文员到销售、从专业技能到高阶管理均有涉及。迈皋桥街道人社所就业援助更是提供了30多个公益性岗位供应聘人员现场挑选。经初步统计,本次招聘会共提供就业岗位300多个,进场人数近500人,求职应聘人数260人左右,初步达成就业意向160余人。

据了解,丁家庄保障房是南京市四大保障房之一,居民大多是外区拆迁安置人员、外来务工人员、贫困家庭人员,为服务这些群体的就业需求,迈皋桥街道特将此次招聘会现场设置在这里,方便群众就近应聘,也体现政府对保障房片区人员就业的高度关注。

此外,迈皋桥街道人社所的工作人员现场还设置了办理居民卡和就业方面的相关咨询服务,为居民解疑答惑,为广大求职者提供就业指导。同时还向求职者免费发放宣传“春风行动”资料500余份,以便求职者了解更多的优惠政策,掌握更多最新的就业资讯。

1

2

作者:丁洁 吕琳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频