首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

白云亭公益剧坊3月好戏多 市民可观看免费好戏

2018-03-06 15:40图文来源:南报网

白云亭公益剧坊3月好戏多

南报网讯(记者 于洁尘)进入3月,白云亭文化艺术中心的公益剧坊又引入了一大波“免费好戏”,供市民前往观看。 

白云亭文化艺术中心目前有24小时图书馆、文化馆、规划展览馆等多个免费文化服务板块。在“幸福鼓楼”2018年社区文化艺术节系列活动中,白云亭文化艺术中心承担了其中“文化惠民”多个项目的演映工作。其中,4楼的公益剧坊和展厅常年举办各项演出、展览等公益文化服务活动。春节前,“宣传新思想、讴歌新时代,鼓楼区政协迎新书画展”就在4楼展厅内拉开帷幕,展出的128幅书画作品引来了众多市民的参观和欣赏。 

本月,公益剧坊内每周六都安排有“好戏”上演,包括“杂技闹新春”专场演出、“京韵之春”折子戏专场演出、“开心茶馆”相声专场等。此外,还将放映备受关注和热评的电影《芳华》、《妖猫传》,错过了在电影院内观看的市民可以前往“补看”。据悉,公益剧坊举行的所有演出和播映均为免费,市民可提前安排好时间前往。 

作者:于洁尘责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部