首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京玄武启动“科技人才服务行”系列活动

2018-03-06 15:37图文来源:南报网

玄武区人才办近日联合区科技、人社、建设等部门,全面启动“科技人才服务行”系列活动。

玄武启动“科技人才服务行”系列活动

南报网讯(通讯员 玄组 记者 殷学兵 朱泉)玄武区人才办近日联合区科技、人社、建设等部门,全面启动“科技人才服务行”系列活动。

据介绍,“科技人才服务行”是南京市送政策“百千万”服务工程中的重要组成部分。目前,玄武区已编印政策汇编、宣传折页500余套,宣传海报1000余张,专题制作政策推介HTML5动态微刊以及多媒体动画短片。针对国家、省市区各级各类人才企业、新型研发机构、高新技术企业、科技型中小企业、科技服务业企业、高校院所、科技园区、创业街区、众创空间以及科技人才中介服务机构等500余个服务对象,通过业务培训、政策宣讲、走访调研以及在主流媒体、门户网站、微博微信公众号等线上线下多个渠道、多种形式向科技人才推送政策文件、进行权威解读,开展互动问答,确保将政策送到位、分析透、管到底。

玄武区人才办有关负责人表示,通过“科技人才服务行”系列活动,该区将全面凝聚建设南京创新名城、打造玄武科技强区的积极力量,进一步优化完善地区创新创业生态体系,全力打造主城科技人才高地。

作者:殷学兵责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在实施“宁聚计划”,每年吸纳20万以上大学生在宁就业创业基础上,南京宁聚人才政策升级,招才揽才再出“大招”。[详细]