首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

迈皋桥街道:携6家团队 组团开展学雷锋志愿者活动

2018-03-05 18:11图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 丁洁)今天(3月5日)上午,栖霞区迈皋桥街道志愿服务总站在景和园社区广场,携手组织了青之翼大学生社工联盟、仙林鼓楼医院、爱尔眼科、常春藤社会组织、爱之园婚姻家庭、仁品耳鼻喉等6余家团队共同开展了学雷锋志愿者活动。

活动现场,汇聚多种便民服务:知识类“婚姻咨询、法律援助”、保健类“专家把脉、义诊测量”、美容类“美甲、眼镜护理、手机贴膜”。尤其是迈皋桥街道青之翼大学生社工联盟年轻的面孔,青年志愿者发掘了自己的一技之长,投身于美甲服务和贴手机膜服务,赢得现场居民一致称赞。

此次活动,迈皋桥街道志愿服务总站整合并对接辖区优秀资源,搭建志愿服务平台,不仅为辖区居民带来便民志愿服务,更弘扬了雷锋奉献精神,起到了积极的社会效应。

1

2

3

4

5

作者:丁洁责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]