友邦保险2018年持续开展防范非法集资集中宣传教育活动

2018-03-05 17:58图文来源:南报网

友邦中国贯彻监管机构相关文件精神,从2018年元旦开始,贯穿全年,持续开展“防范非法集资集中宣传教育”活动。此次宣传活动不仅针对保险消费者和普通保险从业人员展开,也力图提升保险机构管理人员的风险管控责任意识。

在本次防范非法集资宣传教育的各项活动中,友邦保险采用了展示条幅、摆设展架、张贴海报、发放宣传折页以及微信、短信群发公益信息等多样化的宣传方式对保险消费者进行广泛宣传。

同时,在保险从业人员、保险机构管理人员内部,友邦保险采用了海报、宣传折页、邮件、微信、内网、保险从业人员专题培训、保险机构管理人员任职培训、季度调查问卷等方式,对相关人员进行了防范非法集资的宣传和教育。

一直以来,友邦保险不仅关注自身业务品质管理,也始终致力于从客户角度出发,为他们的生活提供保险保障、保驾护航。此次友邦保险积极大力开展防范非法集资宣传教育活动,不仅表明友邦保险认真回应,监管机构相关要求与文件精神的态度,也体现了友邦保险积极挑起社会责任的担当。

未来,友邦保险还将继续为降低保险消费者金融风险,推动行业健康发展贡献自己的力量。

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部