首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

小桃园社区开展“关爱独居老人”志愿服务活动

2018-03-05 14:59图文来源:南报网

QQ图片20180305114100

通讯员 迟阿香 供图

南报网讯 (通讯员 迟阿香 记者 朱皓)学雷锋纪念日,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,倡导时代新风正气。3月5日上午,南京国税第二稽查局志愿者和小桃园社区志愿者一起走进小桃园社区开展“幸福敲敲门,关爱独居老人”志愿服务活动。

志愿者们带着灯笼和元宵来到独居老人家中,陪老人们聊天,了解他们的生活情况和身体状况,并叮嘱老人要保护好身体,过好自己的晚年生活。老人们十分感动,连连感谢社区对他们的慰问和帮助。

我们一个小小的举动,能让独居老人感受到丝丝温暖,今后社区将会继续开展各种志愿者活动,进一步弘扬雷锋精神,传递社会正能量。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]