首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

建邺“新联会”建成5个创新实践基地

2018-03-04 16:58图文来源:南报网

南报网讯(记者 殷学兵 )3月3日,由建邺区新的社会阶层人士联合会主办的陈峰宁元宵节相声晚会在区文化馆隆重上演。建邺区新的社会阶层人士联合会成员200多人观看演出。

晚会首先播放了建邺区新的社会阶层人士《汇集新智慧,凝聚新力量》工作专题片,回眸过去一年建邺区新的社会阶层人士联合会在市、区委统战部指导下所取得的各项成绩。

成立于2017年的建邺区新的社会阶层人士联合会设有4个分会,目前已成立5个创新实践基地,是该区新的社会阶层人士相互帮助、交流学习、参政议政、服务社会的平台。

目前,建邺区新的社会阶层人士约有6万人,为更好的将新的社会阶层人士凝聚在一起,“新联会”成立后,先后通过组织“关新”行、主题思想教育、金融法律讲座、新的社会阶层人士健步走、公益行动、新阶层参与建言献策等品牌活动,汇新智、聚新力,为建设美丽建邺出力。

专题片结束后,现场观众饶有兴致地观看了陈峰宁相声。“大家去看花灯赖?人挤人哎,不如来这里看陈老斯赖”、“你瘦赖”……随着陈峰宁时尚幽默的开场白,演出节目逐一呈现,笑声不断。

作者:殷学兵责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频