首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秦淮区启动学雷锋志愿服务

2018-03-04 13:13图文来源:南京日报

南报网讯(记者 查金忠 通讯员 李小飞) 3月3日上午,“学雷锋纪念日”来临之际,秦淮区在新街口正洪街广场启动“美化城市环境,建设最干净城区”主题学雷锋志愿服务行动。

该区文办现场发放倡议书,机关干部、科普、职工、巾帼志愿者代表及新街口商家、驻区企业、12个街道志愿服务总站、志愿服务组织等志愿者代表现场开展了健康知识普及、科普、法律等40多个便民服务项目,服务群众千余人。

据介绍,秦淮区今年的学雷锋志愿服务活动,突出了“美化城市环境,建设最干净城区”这一主题,还组织部分驻区企业、社区志愿者、驻宁部队志愿者在居民小区和农贸市场开展“清洁家园”志愿服务,组织文明单位志愿者代表在新街口步行街开展“擦亮城市窗口”主题志愿服务,500余名志愿者参加了当天的活动。

作者:查金忠责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]