首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

横梁街道送岗位到农民家门口

2018-03-02 09:14图文来源:南京日报

横梁街道送岗位到农民家门口,48家企业为求职者提供了100多个岗位,吸引了数百求职者前来招聘,当场和用人单位达成就业意向的有70多人。

南报网讯 (记者 朱晓露 通讯员 杨有祥) 前天上午,由横梁街道总工会、社会保障服务中心和街道为民服务办公室,联合举办的2018年春风行动大型招聘会暨就业援助月活动,在横梁街道东骏华府广场举行,48家企业为求职者提供了100多个岗位,吸引了数百求职者前来招聘,当场和用人单位达成就业意向的有70多人。

招聘会现场人头攒动,共有200多名求职者前来应聘,求职者多为失地农民和返乡农民工。为了满足求职者的需求,此次招聘会提供的岗位也主要以普工类和服务类居多,48家企业提供文员、库管、导购、销售员、服务员、保安、水(电)工、钳工、司机、家政等多个就业工种,给有转移就业和返乡创业意愿的农村劳动者寻找了更好的发展平台,也为有招工需求的各类用人单位解决了用工问题。

现场还设置了民生咨询台,为辖区居民宣传政策咨询、职业指导、技能培训“一条龙”服务,并且通过建立QQ群、微信群,及时发布招聘用工信息,多方面为求职者提供信息服务。

作者:朱晓露责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]