首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

榜单:春节档电影表现强势 《谈判官》热度高

2018-03-01 09:19图文来源:新华网

新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在2018年第7-8周榜单中,春节档电影表现强势,包揽前五。其中由林超贤执导,张译、黄景瑜、海清、杜江、蒋璐霞等主演的现代化海军题材片《红海行动》凭借超赞的口碑,使排片量和票房成功逆袭。由陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演的悬疑动作喜剧冒险影片《唐人街探案2》位列第二,该片上映八天累计票房突破23亿,创造了华语2D电影票房新纪录。

在本周电视剧全网传播指数排行榜中,由杨幂、黄子韬领衔主演都市情感剧《谈判官》上映以来热度居高不下,网播量及互动量更是领跑榜单。由陈数、雷佳音、李光洁等领衔主演的谍战悬疑剧《和平饭店》圆满收官,雷佳音饰演的王大顶自诩东三省学历最高土匪,其幽默机智的表现实力圈粉,陈数演绎的陈佳影同样好评如潮,深受观众喜爱。

在本周综艺全网传播指数排行榜中,国内首档原创声音魅力竞演秀《声临其境》近期“有腔调的声音”中,嘉宾王劲松、郭涛、郭京飞、黄志忠强强对决,强势吸睛。近期《快乐大本营》中嘉宾迪丽热巴和周渝民在“是谁打了我”的表现乐翻全场,曝光量数据表现亮眼。大型原创连续剧悬念式户外真人秀《二十四小时第三季》上映以来表现稳定,位列第四。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为国内规模最大、最复杂的单体地下空间工程,江北新区地下空间一期项目已经建设近3年。[详细]