首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

横梁街道举办“春风行动”招聘会

2018-02-28 20:13图文来源:南报网

横梁街道举办“春风行动”招聘会

工作岗位送到到家门口

南报网讯(记者 朱晓露 通讯员 杨有祥)今天(2月28日)上午,由横梁街道总工会和社会保障服务中心联合街道为民服务办公室联合举办的2018年春风行动大型招聘会暨就业援助月活动在横梁街道东骏华府广场举行,48家企业为求职者提供了100多个岗位,吸引了数百求职者前来招聘,当场和用人达成就业意向的有70多人。

招聘会现场人头攒动,共有200多名求职者前来应聘,求职者多为失地农民和返乡农民工。为了满足求职者的需求,此次招聘会提供的岗位也主要以普工类和服务类居多,48家企业提供文员、库管、导购、销售员、服务员、保安、水(电)工、钳工、司机、家政等多个就业工种,给有转移就业和返乡创业意愿的农村劳动者寻找了更好的发展平台,也为有招工需求的各类用人单位解决了用工问题。

现场还设置了民生咨询台,为辖区居民宣传政策咨询、职业指导、技能培训“一条龙”服务,并且通过建立QQ群,微信群,及时发布招聘用工信息,多方面为求职者提供信息服务。

作者:朱晓露责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]