首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

桠溪新校车保学生交通安全

2018-02-28 14:32图文来源:南报网

013_看图王

049_看图王

通讯员 高晓平 供图

南报网讯(通讯员 高晓平)新学期新气象,高淳区桠溪镇红太阳桠溪中学和桠溪小学,上学和放学后的学生们,在随车照管员监护下,有序上下新投用的大鼻子校车。

据了解,为确保学生上学和放学交通安全,今年新学期开始,桠溪镇在全镇22个行政村,设立127个校车停靠点,并投用13辆安全性能好的大鼻子新校车,分布到定埠、上谷、安兴、桠溪四所小学以及红太阳桠溪中学,每天早晚共72个班次规范接送学生上学和放学。28日,据桠溪中心小学芮爱平校长介绍,每天早晚72个班次中,其中红太阳桠溪中学22个班次,4所小学50个班次,为保证学生上下车安全,每辆校车除驾驶员外,还专门配备一名随车照管员,负责学生上下车秩序,以及点名和安全监管等工作,保证每名乘车学生安全。

作者:高晓平责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]