首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秦淮灯会观灯最高峰即将到来,门票你预约了吗?

2018-02-28 13:17图文来源:南京发布微信

元宵节要去秦淮灯会的注意啦!今年赏灯和往年不一样!划重点:今年将实施网上免费预约

1

如果你计划在3月2日、3日(农历正月十五、十六)两天的14:00—22:00期间赏灯

需要在网上预约后进入每天预约门票数40万张,约完为止

其他时间免票进入

这些地方有票才能进!

凭票进入的中心景区范围:秦淮河以北的夫子庙东、西、北3个牌坊合围区域,包括:贡院街、贡院西街、东市、西市、文德桥、文源桥等。景区内大成殿、科举博物馆、游船、李香君故居等收费景点按景区原规定执行。

目前门票已经可以预定

怎样预约看这里!

微信图片_20180228132045

(登录大麦网或扫描图中二维码可直接预约)

具体操作:点击链接——下方[立即购买]——允许大麦网获取权限——输入手机号和验证码进行登录——选择预约时间——再次点击[立即购买]并选择预约张数——点击下方[选好了]——填写购票人信息及手机号——点击下方[去付款]即可。

还没看懂?

这有图解购买过程~

微信图片_20180228132133

【注意】:一次操作最多可以预约3张票。但每预约1张票必须填写一个人的姓名和身份证号。一证一票,票证对应

验票入口

【注意】:一定要认准图中的两处验票口,其他地方无法进入哦~

出示电子票

方式1:凭预约时登记的身份证原件即可进入。

方式2:在验票口,提前打开大麦APP,进入“我的票”,点开已预约门票,获取二维码电子票,凭二维码进入。

现场安检

正月十四至十六,在夫子庙东牌坊设置2台X光通道机;在北牌坊设置3台X光通道机,并配金属探测仪,对进入景区的游客进行安检。

注意:禁止携带枪支、弹药、爆炸物品;仿真枪及弓弩、弹弓、匕首等管制器具;烟花爆竹、汽油、酒精、孔明灯、氢气球等易燃、易爆物品;剧毒、腐蚀性等危险化学品及放射性物品;有害生物制剂、传染病病原体等危险物质;海洛因、可卡因、大麻、冰毒等各类毒品;电动车、摩托车、自行车、踏板车、滑板等以及法律法规禁止的其他物品

这些区域 社会车辆不得驶入

微信图片_20180228132343

多条地铁公交线路临时调整

具体怎么走这里看!

2

3

4

5

6

7

灯展延续至3月31日

所以还是建议想观灯的你们

可以尽量避开元宵人流高峰哦~

素材来源 | 南京公安

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]