首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

昨天18.3℃创今年以来最高值 本周还有两次降水过程

2018-02-28 08:02图文来源:南京日报

2月27日南京迎来了今年以来最暖的一天,但晴好的天气总是那么短暂,傍晚开始降雨光临,今天虽然渐止,但以多云为主。

昨天18.3℃,创今年以来最高值

本周还有两次降水过程

南报网讯(记者 钱红艳)昨天我市迎来了今年以来最暖的一天,但晴好的天气总是那么短暂,昨天傍晚开始降雨光临,今天虽然渐止,但以多云为主。预计本周后期,我市还有两次降水过程。 

昨天一大早,阳光明媚,气温不断攀升。南京市气象台的监测显示,昨天南京站最高气温18.3℃,高淳站达到19.4℃,均创下今年以来最高值。不过,好天气持续时间不长,下午2点多,天空云层渐渐增多。之后降水回波开始影响我市,傍晚前后,部分地区出现零星小雨,夜里达到中雨级别。

根据预报,今天雨水暂歇,全市阴转多云,3月1日白天多云,夜里又开始下雨。好在雨水白天不下,对出行影响不大。3月2日,全市又转为阴到多云。

从气温看,今起3天气温较为平稳,最高气温13—15℃,最低气温6—10℃,和昨天相比有所下降。同时提醒大家,近3天风力将明显加大,最大可达5级左右阵风6到7级。

作者:钱红艳责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    作为联接南京江南主城和江北新主城“双主城”的重要纽带,五桥无论功能、技术还是意义,都堪称南京拥江发展的新地标。[详细]