首页 > 新闻 > 副刊 > 正文

森林盛宴:摄影师的灵感厨房

2018-02-26 17:07图文来源:南报网

森林的盛宴

南报网讯(记者 解悦)《森林盛宴:摄影师的灵感厨房》是纽约知名摄影师重返乡野的诚意之作。100道简单诱人的小聚会食谱,水彩画、手写字与摄影作品相拼贴,满满的自然野趣,带给你不一样的视觉体验。

作者艾琳·格里森是美国知名美食摄影师,畅销书作家。曾经的她,是纽约的时髦女郎,时常出入于米其林餐厅,与明星主厨们热络交谈,为顶尖美食杂志拍摄大片。

然而有一天,她却选择褪去光环,与爱人搬到加州西海岸边的荒僻小镇。当地广袤的森林与梦境般的湿润气候,为她带来源源不断的创意灵感,俯拾即是的果实、苔藓与枝枝蔓蔓成为她的创作素材。她将水彩画、手写字与摄影作品相拼贴,用这样的方式记录下自己的日常饮食,并上传至博客“The Forest Feast”(森林盛宴),结果这些食谱的影响力超乎她的想象。 

新书包含开胃菜、鸡尾酒、沙拉、素材、甜品等100道美味的小聚会食谱,颜值超高,做法简单。

作者:解悦责任编辑:徐智明
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]