首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

晴天余额不足 明日降水再来

2018-02-26 07:21图文来源:南京日报

好天气余额不足。26日南京天气晴好,27日降水再来,而且夜里雨量不小。不过,近期气温稳定,最高气温维持在14—17℃。

南报网讯(记者 谈洁)好天气余额不足。今天我市天气晴好,明天降水再来,而且夜里雨量不小。不过,近期气温稳定,最高气温维持在14—17℃。

虽然昨天早上云层较厚,但是中午时候阳光继续上线,风力减弱,晴暖舒适。全市最高气温在11—12℃之间。今天多云到晴,将延续昨天的好天气,但是明天,受到气旋影响,我市将有一次明显的降水过程,白天阴天为主,有些零星小雨,降水主要集中在夜里,雨量达到中等量级。28日雨水渐止,全市阴转多云。从气温看,今起3天最高气温较为稳定,在14—17℃,最低气温有所上升,28日最低气温将上升到10℃左右。值得注意的是,今天受晴空辐射影响,昼夜温差比较明显,提醒大家注意及时增减衣物,谨防感冒。

作者:谈洁责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]