首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

雨水抢在春姑娘之前赶来 南京27日将开启降水模式

2018-02-25 09:24图文来源:南京日报

25日是节后第一个休息日,全市天气晴好,适合出游。但晴暖的日子总是比较短暂,27日降水模式又将开启。

雨水抢在春姑娘之前赶来

南报网讯 (记者 谈洁) 今天是节后第一个休息日,全市天气晴好,适合出游。但晴暖的日子总是比较短暂,后天降水模式又将开启。

俗话说,“七九河冻开,八九燕子来”,昨天是“八九”的第二天,北方多地继续升温模式,暖意融融,午后的风吹面不寒,爱美的姑娘心急地换上了春装,春天仿佛已近在咫尺。

受暖湿气流增强北抬影响,昨天白天我市上空云系较多,云层较厚的地方飘了些零星小雨,但气温并不算太低,全市最高气温在11℃到14℃之间。天气变脸飞快,今天阳光再现,全市天气晴好,最高气温在11℃到12℃,适宜出行晾晒。

明天全市晴好继续,气温回升较快,最高气温在15℃左右。但是27日受气旋影响,全市阴有阵雨,夜里雨量中等,提醒大家出门带好雨具。

作者:谈洁责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部