南京人才市场举办节后首场人才招聘会

2018-02-24 16:18图文来源:南报网

今天(2月24日),南京人才市场春节后首场招聘会在南京人才大厦二楼举办,共有91家单位进场招聘,提供503个职位,需求人数2607人。

南报网讯(记者 毛庆 通讯员 刘锐)今天(2月24日),南京人才市场春节后首场招聘会在南京人才大厦二楼举办,共有91家单位进场招聘,提供503个职位,需求人数2607人。

本场招聘会为综合性质,面向所有类别的求职者,招聘单位行业排名前五位依次是:商务服务业(9.89%)、教育业(9.89%)、房屋和土木工程建筑业(7.69%)、金融业(7.69%)、计算机服务业(5.49%)。岗位需求排名前五依次是:销售/客服(14.91%)、人事/行政/管理(8.95%)、教育/培训(4.37%)、财税/证券期货(3.78%)、广告/设计创意(3.78%)。用人单位为应届毕业生提供的平均薪酬为4000元左右。

为满足用人单位和求职者的交流需求,春节后至3月底,南京人才市场将连办专场、综合性人才招聘会共26场。详细计划可登陆“南京市人力资源和社会保障网—专题专栏—人才服务平台—人才招聘”了解。为加强我市促进青年大学生就业创业“宁聚计划”的实施,3月3日(下周六)上午,市人才服务中心和市劳动就业服务管理中心还将在南京人才大厦举办“宁聚计划”宣传咨询活动,解答毕业生关于落户、人事档案、创业支持、租房补贴和见习实训等方面的问题,同时举办面向高校毕业生的人才招聘会,预计将有200家单位进场招聘。

作者:毛庆责任编辑:刘硕

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]