首页 > 新闻 > 国际 > 正文

苏黎世市中心发生枪击案致2人死 或系私人纠纷

2018-02-24 09:44图文来源:中国新闻网

中新网2月24日电 据“中央社”报道,当地时间23日,瑞士苏黎世市中心发生枪击事件,导致2人死亡,据称,这起事件似乎是私人纠纷。

警方指出,枪击事件发生在当地时间下午2时30分左右,在瑞士银行(UBS)分行外围。

苏黎世警方声明指出:“援救人员获派赶往现场,发现一人死亡,另一人重伤,后因伤重不治。”警方封锁现场,并表示“情况已获得控制”。

警方未透露事件的细节,但警方发言人说“我们没有搜寻任何人”。

当地媒体引述目击人士消息称,涉及枪击案的2人是伴侣,当时他们在一家附近的餐厅并开始大声争执。

未具名的目击人士表示:“他们两人跑到街上,在那里,这名男子开枪打中这名女子,接着对自己开枪。”

责任编辑:徐智明

周刊

“四新”行动计划和《南京市数字经济发展三年行动计划(2020—2022年)》均提前布局,为无人驾驶汽车的发展提供沃土。 [详细]