首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《我们在行动》凌潇肃钟汉良公益扶贫

2018-02-23 14:12图文来源:新华网

挑战扶贫难题,立足于造福贫困地区,东方卫视精准扶贫公益节目《我们在行动》于今天发布了宣传片,节目扶贫行动中的诸多精彩细节,为春节的尾声送去了一抹欣欣向荣的暖意。

从宣传片透露的节目细节来看,节目制作人陈蓉、知名媒体人孙冕,企业家冯仑及凌潇肃、胡静、钟汉良等公益大使分别深入陕西澄城县刘卓村以及云南省新平县的马鹿寨村两大贫困地区,切身体会农村生活,与村民们同吃同住,用实际行动为村民们实现特色农副产品走向市场的扶贫目标;精准扶贫、诚挚为民的行动感染着现场的每一个人,村民的脸上都洋溢着会心的笑容。

《我们在行动》宣传片特别突出人文元素,将公益大使与贫困地区村民们和谐相处的暖心细节一一呈现。据悉,《我们在行动》是由东方卫视联合中国扶贫志愿服务促进会、中国社区扶贫联盟等非营利性社会组织,通过下乡选品、产品研发、订货会推广、社区推广等方式帮扶贫困地区产业链的形成,最终实现贫困县区走上致富道路。

据悉,《我们在行动》将于东方卫视2月28日起每周三晚正式播出。

责任编辑:刘硕
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]