首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

老人独自出门买菜迷了路 南京民警助其回家

2018-02-23 08:32图文来源:南京日报

一名八旬老人来到南京儿子家过年,结果独自一人出门买菜迷了路。当其儿子报警时,得知老人已在警务站“等候”多时。

老人迷路民警助其回家

南报网讯 (通讯员 杨维斌 朱天璇 记者 朱静) 一名八旬老人来到南京儿子家过年,结果独自一人出门买菜迷了路。当其儿子报警时,得知老人已在警务站“等候”多时。

2月20日上午,玄武公安分局梅园新村警务工作服务站接到报警,称后宰门20号附近有一名老人疑似迷路。民警立即赶到现场,但老人讲的方言,大家都听不懂,于是暂时先将其带回警务站。

考虑到老人是在后宰门一带走失的,民警又驾驶警车带老人去后宰门街道、居委会和后宰门派出所,但没有人认识老人。下午两点半左右,后宰门派出所民警打来电话,称一名男子去派出所报警,寻找走失的母亲。经过沟通联系,警方确认老人正是该男子的母亲。

作者:朱静责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频