首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

菜鸟发布春节快递报告 南京包裹数全国第九

2018-02-23 07:32图文来源:南京日报

春节假期后首个工作日,菜鸟网络发布春节包裹量排行榜,南京包裹数位列全国第九。

南报网讯 (记者  张希)  春节假期后首个工作日,菜鸟网络发布春节包裹量排行榜,南京包裹数位列全国第九。 

春节电商放假是过去多年的“老传统”。菜鸟人士介绍,但是今年不一样了。随着新零售打通线上和线下,依托节日期间火爆的线下门店,物流反而可以做到轻松高效。北上广深等城市,部分品类已实现春节平均配送时间不超过24个小时。 

2018年春节期间,菜鸟平台主要为天猫超市、家电、家居以及天猫国际等平台类目提供“商品照常买、物流照常送”的不打烊服务。数据显示,春节包裹量最大的前十个城市分别是:上海、北京、杭州、广州、深圳、天津、苏州、成都、南京、武汉。

作者:张希责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部