首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京市客运交通管理部门半天查扣10辆非法营运网约车

2018-02-22 08:48图文来源:南京日报

21日,针对春节假期客运市场特点,以及节后首个返程高峰的客流情况,市客运交通管理处加大了对全市各大交通枢纽、商贸区域、旅游景点客运的无证营运行为查处。

半天查扣10辆

非法营运网约车

南报网讯 (通讯员 许兵 记者 葛妍) 昨天,针对春节假期客运市场特点,以及节后首个返程高峰的客流情况,市客运交通管理处加大了对全市各大交通枢纽、商贸区域、旅游景点客运的无证营运行为查处。 

据了解,截至当天中午12点,客管部门共查扣非法营运车辆10辆,均为滴滴平台。市交通运输部门将按照《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,对涉案车辆予以行政处罚,同时,对向涉案车辆派送服务信息的网约车平台公司也将实施行政处罚,处罚记录将录入《信用中国》管理平台。

作者:葛妍责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部