首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《幕后玩家》定档4月28日

2018-02-15 10:22图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹) 由徐峥监制并主演,任鹏远导演的电影《幕后玩家》,昨天定档4月28日,并曝光定档预告片和海报。 

片中徐峥饰演的是坐拥无数财产的“股市大佬”钟小年。海报中,徐峥一身精致利落西装,配上复古的三七分发型,自信满满的神态,气场强大,似乎对一切股市交易都了如指掌。面前散落一桌的金砖,在徐峥的组建下,呈现4·28三个数字,正是电影上映档期,设计十分巧妙。有趣的是,对于钟小年这个角色,徐峥一开始是犹豫的。他透露,拿到剧本后,一下子就被故事和人物吸引,但是钟小年金融大佬的形象却让徐峥很纠结,担心自己气质不符。为此,徐峥提供了很多造型上的建议,不仅决定留长发,而且还要有很多白发,塑造一位看似光鲜亮丽,内心却承受了巨大压力的金融领袖。

作者:邢虹责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频