致公党南通市委联合信泰保险开展社区迎春送福活动

2018-02-13 08:27图文来源:南报网

瑞狗迎春辞旧岁,翰墨飘香送祝福。2018年2月6日上午,致公党南通市委专职副主委陈翌冬、原副主委孙淼带领南通书画院书法家,联合信泰保险南通中心支公司前往南通如东县市丰利镇古丰社区为父老乡亲送去新春祝福。信泰保险南通中心支公司总经理孙小平等领导出席活动。

信泰保险南通中支总经理孙小平作为一名南通市致公党委员为社区居民送上了新春福愿。她与南通书画院书法老师们一同铺纸摆砚,泼墨挥毫,为闻讯赶来的社区居民们书写春联、福字。

一对对喜庆的春联、一句句吉祥的话语,一墨一毫都融入着对居民们美好生活的深切祝福,带去了信泰保险最温暖的问候。

在大家伙的阵阵掌声中,此次活动圆满结束。一幅幅作品不仅让古丰社区居民感受到传统书法文化的独特魅力,更寄托了致公党市委及信泰南通中支对大家的浓浓的新春祝福!

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部